ПП десерт без муки

ПП десерт без муки

ПП десерт на 45 грамм белка! Можно съесть хоть целую тарелку и не переживать за свою фигуру. Самые лучшие молочные ломтики в вашей жизни!
Калории 118,27 кКал
Белки 9,17 грамм
Жиры 6,65 грамм
Углеводы 4,89 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
3 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

30 г
2 шт. = 120 г
100 г
 по вкусу
20 мл = 20 г
170 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отделите белки от желтков. Смешайте 2 желтка с подсластителем и мягким творогом до однородности.

Шаг 2

Просейте какао и хорошо все перемешайте.

Шаг 3

В отдельной миске взбейте белки до устойчивых пиков. Затем аккуратно вмешайте их в шоколадную смесь.

Шаг 4

Выложите массу на пергамент или силиконовый коврик, придавая ей форму прямоугольника. Выпекайте при 180 градусах около 20 минут.

Шаг 5

Смешайте 170 грамм греческого йогурта с подсластителем, но это по желанию.

Шаг 6

Когда основа остынет, нарежьте ее на прямоугольники. Смажьте 1 кусочек йогуртовым кремом и накройте вторым как сэндвич.

Шаг 7

Уберите заготовки в холодильник на 2 часа для лучшей текстуры или ешьте сразу, если не терпится!

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении