Том Ям

Том Ям

Вкусный и оригинальный суп, который точно разнообразит ваше меню.
Калории 22,8 кКал
Белки 2,96 грамм
Жиры 0,65 грамм
Углеводы 1,14 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 л = 4000 г
300 г
500 г
1 пучок = 30 г
300 г
1 шт. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем куриный бульон.

Шаг 2

Режем грибы.

Шаг 3

Режем помидоры.

Шаг 4

Промываем креветки.

Шаг 5

Отправляем варить грибы и помидоры.

Шаг 6

Отвариваем рис.

Шаг 7

Добавляем в суп пасту и креветки.

Шаг 8

Подготавливаем кинзу.

произвести впечатление

Суп украшаем зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.9
Рейтинг из 42 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(6)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Павел П.
Это не том ям
23.05.25 в 13:48
Дмитрий М.
это не том ям
30.03.25 в 14:10
Наталия
хочется спросить, разве можено предлагать такие бездарные рецепты. не знаешь как готовить -непубликуй
28.03.25 в 05:10
Владимир В.
Том-Ям на курином бульоне??? Без кокосового молока и почти без морепродуктов?? Это какой угодно суп, но не Том-Ям
11.07.24 в 22:33
Даниил Г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вы вот сам рецепт придумали, чтобы просто выложить? Ну в корне не правильно вы советуете(это я не про оригинал блюда, конечно, тут можно импровизировать). Начиная от того, что банально лучше будет грибы обжарить, и далее... Но я не про это.
05.07.24 в 13:12
Марина
Как то странно ,сколько варить ??не понтно ,вроде простой рецепт ,но не указано время это не правильно ((((
10.03.23 в 10:34

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении