Том Ям

Том Ям

Вкусный и оригинальный суп, который точно разнообразит ваше меню.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории22,8кКал
Белки2,96грамм
Жиры0,65грамм
Углеводы1,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 л = 4000 г
300 г
500 г
1 пучок = 30 г
300 г
1 шт. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем куриный бульон.

Шаг 2

Режем грибы.

Шаг 3

Режем помидоры.

Шаг 4

Промываем креветки.

Шаг 5

Отправляем варить грибы и помидоры.

Шаг 6

Отвариваем рис.

Шаг 7

Добавляем в суп пасту и креветки.

Шаг 8

Подготавливаем кинзу.

произвести впечатление

Суп украшаем зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.2
Рейтинг из 24 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Владимир В.
Том-Ям на курином бульоне??? Без кокосового молока и почти без морепродуктов?? Это какой угодно суп, но не Том-Ям
11.07.24 в 22:33
Даниил Г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, вы вот сам рецепт придумали, чтобы просто выложить? Ну в корне не правильно вы советуете(это я не про оригинал блюда, конечно, тут можно импровизировать). Начиная от того, что банально лучше будет грибы обжарить, и далее... Но я не про это.
05.07.24 в 13:12
Марина
Как то странно ,сколько варить ??не понтно ,вроде простой рецепт ,но не указано время это не правильно ((((
10.03.23 в 10:34

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении