Бутерброды с сырно-чесночной намазкой и помидорами «Превосходные»

Бутерброды с сырно-чесночной намазкой и помидорами «Превосходные»

Такие бутерброды имеют превосходный вкус. Для их приготовления используются самые простые и доступные продукты. Будут готовы через 15 минут!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории290,61кКал
Белки10,17грамм
Жиры22,1грамм
Углеводы20,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

120 г
90 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Батон нарежьте ломтиками примерно 1 сантиметр толщиной.

Шаг 2

Подсушите ломтики батона на сухой сковороде (по 2-3 минуты с каждой стороны).

Шаг 3

Сыр натрите на крупной терке. Свежую зелень нарежьте и добавьте к сыру.

Шаг 4

Чеснок пропустите через пресс и перемешайте вместе с сыром и зеленью.

Шаг 5

Добавьте майонез и еще раз хорошо перемешайте. Намажьте сырно-чесночную смесь на подсушенные ломтики батона.

Шаг 6

Помидоры помойте и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на каждый бутерброд по 1 ломтику. Готово!

произвести впечатление

Подавайте бутерброды сразу после приготовления, чтобы батон не размяк.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении