Бутерброды с сыром и помидорами «Яркий стол»

Бутерброды с сыром и помидорами «Яркий стол»

Такие бутерброды подойдут и для праздничного стола. Готовятся быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории249,24кКал
Белки10,22грамм
Жиры17,07грамм
Углеводы21,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
140 г
3 зубчик = 15 г
70 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Батон или багет нарежьте ломтиками толщиной 1 сантиметр. Подсушите на сухой сковороде (с каждой стороны примерно по 2-3 минуты).

Шаг 2

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 3

Чеснок почистите и пропустите через пресс. Соедините с сыром.

Шаг 4

К сыру и чесноку добавьте майонез, хорошо перемешайте. Получившуюся намазку намажьте на подсушенный батон (по 1 столовой ложке).

Шаг 5

Помидоры помойте и нарежьте тонкими кружочками. Выложите по 1-2 кружочка на бутерброды. Готовые бутерброды выложите на блюдо для подачи.

произвести впечатление

Бутерброды подавайте сразу после приготовления, чтобы хлеб не размяк. В сырно-чесночную смесь можно добавить свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении