Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ингредиенты
Рецепты с творогом и кокосовой стружкой
Рецепты с творогом и кокосовой стружкой
ФИЛЬТРЫ
Популярное
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
экзотика
просто
вторые блюда
русская кухня
блюда из творога
сборник рецептов
завтраки с творогом
завтрак
десерты с творогом
десерты
завтраки с яйцом
интернациональная кухня
за 30 минут
выпечка с кокосовой стружкой
сырники с творогом
сырники
выпечка с творогом
выпечка
выпечка с яйцом
сырники с яйцом
авторская
перекус
впечатляющий рецепт
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
домашние рецепты
десерты из теста
европейская кухня
запеканка с яйцом
запеканка
ужин
обед
творожная запеканка с яйцом
творожная запеканка
выпечка в духовке
Ваши рецепты с продуктами «Перекрёстка»
сырники с рисовой мукой
пироги с творогом
за 15 минут
выпечка с рисовой мукой
печенье с кокосовой стружкой
пироги
Ваши рецепты с «Простоквашино»
пироги с яйцом
печенье
сезон орехов
за 10 минут
Ваши рецепты с продуктами «Чижика»
печенье с яйцом
рецепт
1 час 30 минут
Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками
Слепите из светлого творога шарики и залейте их темным тестом. В разрезе пирог будет выглядеть необычно и очень красиво: узор творожных полусфер будет эффектно контрастировать с шоколадным обрамлением. Сам кекс получается воздушным и пористым, со сладковато-ореховым привкусом кокосовой стружки.
рецепт
1 час
Кето-запеканка из творога
Приготовление творожной запеканки простое: смешайте все ингредиенты, переложите в форму и отправьте в духовку. Чтобы сделать блюдо слаще, добавьте немного сухофруктов или натуральный сахарозаменитель. Для аромата положите в творожную массу кокосовую стружку или ванильный экстракт. Запеканка получается воздушной и очень вкусной, с аппетитной золотистой корочкой. В твороге содержится много белка и жиров, но мало углеводов. Поэтому он идеально соответствует требованиям кето-диеты.
рецепт
2 часа 30 минут
Бананово-творожный пирог
Бананово-творожный пирог получается не просто вкусным и ароматным. Он очень воздушный благодаря тому, что тесто выкладывается не совсем обычным способом. Его необходимо охладить, натереть на крупной терке и положить 2/3 теста в форму для выпечки, стараясь не прижимать его. Начинка из творога тоже достаточно пышная и легкая. Положите ее сверху на тесто и равномерно накройте банановыми кружочками. Сверху разложите оставшееся тертое тесто и отправьте пирог выпекаться до готовности.
рецепт
1 час 30 минут
Тыквенный ПП пирог
Этот пирог соответствует всем принципам правильного питания: он без сахара, без дрожжей и без пшеничной муки. Тыкву необходимо запечь, пожарить или отварить и измельчить. Или возьмите уже готовое тыквенное пюре, только убедитесь, что в нем нет сахара. Сладость этому пирогу добавляет яблоко, но если этого мало, дополните тесто медом или сахарозаменителем. Вместо пшеничной муки мы взяли овсяную. Ее очень легко приготовить самостоятельно, просто измельчив овсяные хлопья в кофемолке или блендере.
рецепт
4 часа 10 минут
Белковое мороженое с персиками из 3-х ингредиентов
Чтобы приготовить белковое мороженое, трех ингредиентов вполне достаточно. При этом оно готовится совсем без сахара. А это существенный плюс для тех, кто придерживается принципов правильного питания. За сладость в десерте отвечает мед. Хотя персики сами по себе сладкие. При взбивании блендером творог превращается в воздушную нежную массу. Чтобы в морозилке мороженое не застыло куском льда, периодически доставайте его и тщательно перемешивайте.
рецепт
55 минут
Морковно-творожный пирог с бананом
Кто-то назовет это блюдо запеканкой. Но по вкусу и структуре оно похоже на морковные кексы или шарлотку. Пирог сохраняет пользу творога и моркови, он получается в меру сладким, с ароматом ванили и корицы. Это сытный, но легкий десерт для детей и всех, кто придерживается правильного питания.
рецепт
50 минут
Творожная кето-запеканка
Простой десерт или завтрак для кето-диеты, творожная запеканка будет очень вкусной благодаря добавленным в нее кураге, кунжуту и кокосовой стружке. Положите на свой вкус другие сухофрукты и орехи, самостоятельно регулируя сладость блюда. Понадобится не слишком влажный творог, чтобы запеканка получилась плотной. Если в твороге много сыворотки, положите его в сито на несколько часов.
рецепт
6 часов 30 минут
Творог в шоколаде
Если сделать из творога шарики и покрыть их шоколадной глазурью, получится нечто среднее между конфетами и творожными сырками. Польза творога сохранится, а на вид он будет гораздо привлекательнее, особенно для детей. Если глазурь из растопленного шоколада получается густой, добавьте в нее молоко или сливки. А в творожную массу можно положить орехи или изюм.
рецепт
40 минут
Творожно-кокосовые колечки без сахара
Полезные, вкусные и сытные творожно-кокосовые колечки можно приготовить на завтрак, полдник или на десерт. Подайте их со сладким соусом или просто с чашечкой горячего ароматного кофе. Если без сахара вам все-таки не хватает сладости, положите в тесто фруктозу или мед. Но благодаря кокосовой стружке они все равно будут сладкими. Мы взяли рисовую муку для теста, но ее можно заменить овсяной, кукурузной или пшеничной мукой.
рецепт
1 час
Львовские сырники
Существует множество вариаций львовских сырников. Во Львове, на родине этого десерта, сырники дополняют различными ингредиентами. Этот рецепт очень близок к классическому способу приготовления. Их основу составляют творог, яйца, сливочное масло и апельсиновая цедра. А для более аппетитного вида дополните сырники шоколадной глазурью. Самое главное, что это очень простой рецепт, который может получиться с первого раза.
рецепт
1 час
Глазированные сырки
Глазированные сырки по этому рецепту получаются вкусными и хорошо подходят для вкусного завтрака или сытного полдника.
Творог можно брать любой жирности. Лучше использовать именно сахарную пудру, но если ее нет, обязательно измельчите сахар в кофемолке или блендере, чтобы избавиться от крупиц. Тогда ваши сырки получатся намного мягче.
рецепт
45 минут
Запеченный творожный чизкейк
Первые варианты чизкейка появились давным-давно, версии его создания расходятся, однако известно, что приготавливали его из твердого сыра и творога, и это существенно отличает его от современных рецептов приготовления. А современный, более привычный вариант чизкейка появился благодаря созданию Уильямом Лоуренсом сливочного сыра в 70-х годах 19 века, ставшего основным ингредиентом современного пирога.
рецепт
45 минут
Яркий ягодно-кокосовый пирог в творожной заливке
Этот пирог имеет две особенности - его одинаково можно готовить и зимой, и летом, а также кокосовая стружка в составе творожной заливки. Особенно этот десерт привлекателен зимой, когда чаепитие с этим лакомством переносит в теплое ягодное лето. Благо, современная кухонная техника позволяет иметь на столе дары лета и в зимнюю пору. В данном случае используется клубника, но по желанию такой пирог можно испечь с ягодным ассорти или ежевикой, малиной, смородиной - на выбор и пополнить себя витаминами.
рецепт
30 минут
Малиновый десерт с творогом, изюмом и шоколадными шариками
Очень вкусный, питательный и нежный десерт можно приготовить, имея в наличии немного творога, изюма, сгущенку, малину и горсть шоколадных шариков для завтрака. По виду и вкусу он не уступает изысканным ресторанным десертам. Трудно представить, что готовиться это лакомство за очень короткое время и просто. Даже дети и взрослые, которые не любят творог, с удовольствием съедят его и попросят добавки.
рецепт
35 минут
Аппетитные сырники с кокосом
Согласно самой распространенной версии сырники были впервые приготовлены французским поваром, решившим смешать остатки творога со взбитыми яйцами и мукой, после чего небольшие лепешки обжарил на раскаленной сковороде. В 18 веке французский рецепт под названием «сырники» появился и на Руси, а в настоящее время сырники причисляют к русской национальной кухне и часто готовят на завтрак.
рецепт
1 день 1 час
Творожная пасха «Три шоколада»
Этот десерт является неотъемлемой частью праздника Пасхи. Готовят его из творога, дополняя различными добавками. Благодаря этому угощенье получается еще более интересным. Пасха «Три шоколада» включает в себе сразу несколько вкусов, которые прекрасно сочетаются друг с другом, создавая таким образом удивительный баланс. Чтобы вкус десерта не был слишком однообразным, его разбавляют питательными орехами, а также кокосовой и шоколадной стружкой. Такое блюдо получается очень вкусным и нежным.
рецепт
4 часа 30 минут
Творожная ПП-пасха
Творожная пасха, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, нежной и при этом диетической. Еще одна отличительная черта этого десерта — желатин в составе, благодаря которому застывание блюда происходит значительно быстрее. Чтобы вкус пасхи не был слишком пресным, в нее добавляют питательные финики. Вы, конечно, можете выбрать и другие сухофрукты. Отлично подойдут курага, чернослив или инжир.
рецепт
50 минут
Пышные сырники на рисовой муке с бананом и шоколадом
Такое всем знакомое блюдо, как сырники, можно разнообразить, придать им другой вкус и приготовить с новыми ингредиентами. В данном рецепте творожная масса состоит не только из творога и яиц, а и банана и рисовой муки, а внутри, под золотистой корочкой, скрывается кусочек шоколада. Такая необычная подача сырников заставляет по-иному взглянуть на знакомое блюдо, которое благодаря нескольким новым ингредиента стало более вкусным и креативным. К тому же, благодаря стевии, оно менее калорийное.
рецепт
1 час 30 минут
Нежный творожный пирог на ароматном тесте с вишней, малиной и голубикой
Нежный творожный пирог на ароматном тесте с ягодами — это десерт русской кухни. Открытый пирог был придуман в России в 15 веке. Его многие полюбили за красивый вид и легкость приготовления. Раньше в начинку такого пирога ставили различные овощи, фрукты и мясной фарш. Немного позже, когда появился творог, они начали делать нежную творожную прослойку между тестом и ягодами.
рецепт
4 часа 40 минут
Террин с клубникой и бананом
Необычный десерт с клубникой и бананом непременно привлечет внимание. Террин — блюдо, которое готовится не только из фруктов и ягод, но и из рыбы и мяса. Представляет собой что-то среднее между паштетом и запеканкой. Благодаря желатину, десерт не распадается при нарезке и его можно подать порционно как торт. Получается он в меру сладким, нежным по консистенции и приятным на вкус. Террин может быть как горячим, так и холодным блюдом.
1
2
3
4
5
...
12
Вперед
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное