Вкус из детства – молочный суп с вермишелью. Это блюдо совершенно точно пробовал каждый русский человек. Его подают как в дома, так и в детских садах на протяжении многих лет. Дети его обожают. А взрослые всегда рады съесть тарелку этого вкусного, нежного супа, который ассоциируется с самыми первыми годами жизни. Иностранцы называют это блюдо – русский молочный суп и с большим удовольствием едят его. А самое главное – рецепт приготовления супа с вермишелью предельно прост, как и набор ингредиентов, которые найдутся в каждой кухне. Как и любое классическое блюдо с долгой историей и большим числом почитателей, рецептов приготовления молочного супа с вермишелью очень много. В этой подборке Food.ru вы найдете лучшие из них. И в каждом есть свой секрет или особенность, которые позволят вам открыть новые оттенки знакомого с детства вкуса. Например, в молочный суп с вермишелью можно добавить фрукты – нежные персики, груши и абрикосы отлично впишутся во вкусовую палитру. Или добавить орехи и сухофрукты, которые заменят сахар и сделают это блюдо еще полезней. Также вы можете поэкспериментировать и с молоком, на котором будете готовить суп с вермишелью, остановив свой выбор на растительных версиях.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении