Суп из мяса цыпленка

Суп из мяса цыпленка

Приготовить аппетитный, сытный и ароматный куриный супчик можно довольно быстро и без особых хлопот, воспользовавшись баночкой куриной тушенки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории95,18кКал
Белки6,3грамм
Жиры1,95грамм
Углеводы9,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 300 г = 300 г
300 г
1 шт. = 100 г
300 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь очистите и натрите на терке. Прямо в кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте морковь на среднем огне до мягкости в течение 7-8 минут, помешивая.

Шаг 2

Помидоры помойте и нарежьте кубиками. Добавьте к моркови. Перемешайте и жарьте еще 5 минут, помешивая.

Шаг 3

Пока жарятся овощи, картошку очистите и нашинкуйте кубиками. Добавьте в кастрюлю с зажаркой и залейте кипятком. Варите около 10 минут после закипания.

Шаг 4

Добавьте мясо цыпленка, соль и черный перец горошком. Все перемешайте и варите до готовности еще 8-9 минут на медленном огне.

Шаг 5

Укроп мелко нарежьте и перед подачей добавьте в суп. Готово!

произвести впечатление

Подавайте суп горячим, с ржаным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении