Куриные рулеты с сыром, чесноком и зеленью

Куриные рулеты с сыром, чесноком и зеленью

Такие куриные рулетики с начинкой готовим как на праздничный ужин, так и на повседневный обед. Румяные, сытные, с чесночным ароматом, они прямо тают во рту!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории170,28кКал
Белки23,48грамм
Жиры9,74грамм
Углеводы2,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
150 г
3 зубчик = 15 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте кусочками толщиной примерно 1 сантиметр, посолите и хорошо отбейте.

Шаг 2

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 3

Чеснок пропустите через пресс или натрите на мелкой терке. Соедините с сыром.

Шаг 4

В середину каждого кусочка филе положите примерно по 1 столовой ложке сырно-чесночной начинки и сверните рулетики. Края закрепите зубочистками.

Шаг 5

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте рулетики до золотистого цвета. Готовьте на среднем огне около 20 минут, иногда переворачивая. Готово!

произвести впечатление

Подавайте рулеты горячими, с любым гарниром. Можете добавить в начинку измельченную зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении