Котлеты из фарша щуки со сливочным маслом

Котлеты из фарша щуки со сливочным маслом

Сочность щучьим котлетам, несмотря на обжарку, придает добавление в фарш сливочного масла. Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусными, попробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 158,41 кКал
Белки 13,9 грамм
Жиры 11,4 грамм
Углеводы 0,14 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
40 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш из щуки немного перемешайте. Если он замороженный, заранее достаньте его из холодильника.

Шаг 2

Добавьте сливочное масло комнатной температуры, яйцо, соль, черный молотый перец и перемешайте до однородности.

Шаг 3

Мокрыми руками сформируйте котлеты. Из этого количества ингредиентов должно получиться 4 средних котлеты.

Шаг 4

На сковороде разогрейте растительное масло и выложите заготовки из фарша.

Шаг 5

Жарьте котлеты с каждой стороны по 7-8 минут. Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета. Готово!

произвести впечатление

Подавайте рыбные котлеты горячими, с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении