Картошка со свининой в казане

Картошка со свининой в казане

Идеальный вариант мягкого и сочного тушеного мяса с овощами. Посуда с толстыми стенками создает лучшие условия для длительной готовки без подгорания. Обязательно попробуйте!
Калории 135,15 кКал
Белки 5,96 грамм
Жиры 7,99 грамм
Углеводы 9,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

900 г
500 г
1 головка = 80 г
200 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке.

Шаг 2

Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Картошку очистите и нашинкуйте кубиками.

Шаг 4

В казане растопите сливочное масло и одновременно выложите мясо и измельченные овощи. Жарьте на среднем огне в течение 13-14 минут, иногда помешивая.

Шаг 5

Добавьте в казан картошку и перемешайте. Посолите, поперчите и дотушите до готовности в течение 35 минут на медленном огне. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Можете дополнить свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении