Быстрый суп с тушенкой на скорую руку

Быстрый суп с тушенкой на скорую руку

Быстрый суп с тушенкой выручит, когда нет времени варить мясо. Поэтому в моей кладовке всегда есть баночка вкусной тушенки.
Калории 148,27 кКал
Белки 4,69 грамм
Жиры 11,46 грамм
Углеводы 6,68 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 300 г = 300 г
300 г
200 г
250 г
1 пучок = 15 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь очистите, помойте и натрите на терке. В сотейнике или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте морковь до мягкости на медленном огне в течение 8-9 минут, помешивая.

Шаг 2

Тем временем очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель.

Шаг 3

Помидоры помойте и нарежьте кубиками. Добавьте к обжаренной моркови. Перемешайте и тушите 7-8 минут на медленном огне.

Шаг 4

Обжаренные овощи залейте кипятком. Добавьте тушенку, картошку, соль и черный перец горошком. Перемешайте и варите 15 минут на медленном огне.

Шаг 5

Помойте и мелко нарежьте укроп. При подаче добавьте его в суп. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте суп горячим, с ржаным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении