Макароны с фаршем в томатном соусе «По-флотски»

Макароны с фаршем в томатном соусе «По-флотски»

Простое, быстрое и вкусное блюдо на каждый день. Макароны с фаршем и томатной пастой полюбятся всем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории326,37кКал
Белки9,21грамм
Жиры19,47грамм
Углеводы28,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
400 г
1 головка = 80 г
3 ст. л. = 90 г
1 ст. л. = 17 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук с фаршем около 15 минут на среднем огне. Добавьте соль, томатную пасту, черный молотый перец. Перемешайте и томите еще 5 минут на медленном огне.

Шаг 3

Пока готовится фарш, в подсоленной воде отварите до готовности макароны. Слейте с них воду.

Шаг 4

Макароны переложите на сковороду. Добавьте сливочное масло, перемешайте. Жарьте на медленном огне еще 5-7 минут. Готово!

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Можете дополнить свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении