Рагу из свинины и овощей к ужину

Рагу из свинины и овощей к ужину

Сытное блюдо, которое можно приготовить из менее жирной части. Но будет вкуснее, если использовать свиную грудинку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории180,75кКал
Белки3,46грамм
Жиры16,58грамм
Углеводы4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
450 г
600 г
1 ч. л. = 5 г
3 ст. л. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Свинину промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Обжаривайте на растительном масле в течение 15 минут, помешивая. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Капусту помойте и нашинкуйте.

Шаг 3

Кабачки очистите от семян и кожуры. Нарежьте достаточно крупными кубиками. Нарезанные овощи переложите на сковороду. Тушите вместе с мясом под закрытой крышкой около 25 минут.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту, посолите по вкусу и перемешайте. Тушите до готовности на медленном огне в течение 15-17 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блюдо в горячем виде. Можно посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении