Суп из свиной тушенки с вермишелью и картофелем

Суп из свиной тушенки с вермишелью и картофелем

Первые блюда на основе тушенки получаются наваристыми, сытными и вкусными. Давайте приготовим картофельный суп с тушенкой и вермишелью и порадуем домашних сытным обедом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории202,33кКал
Белки6,17грамм
Жиры13,27грамм
Углеводы14,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 300 г = 300 г
350 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 100 г
90 г
3 шт. = 3 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку очистите и нарежьте кубиками. Залейте в кастрюлю холодной воды и варите картофель 10 минут после закипания.

Шаг 2

Почистите и помойте лук и морковь. Лук нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 3

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Жарьте на среднем огне в течение 8-9 минут, помешивая.

Шаг 4

Как сварится картошка, тушенку и зажарку переложите в бульон. Варите около 7-8 минут на медленном огне.

Шаг 5

Добавьте вермишель, лавровый лист, соль и перец горошком. Перемешайте и варите до готовности еще 5 минут на медленном огне. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте суп из тушенки горячим, с хлебом. Можете посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении