Омлет на сливках с копченой колбасой и сыром

Омлет на сливках с копченой колбасой и сыром

Как приготовить пышный и сытный омлет? Очень просто! Не нужно ни муки, ни крахмала, ни соды. Только правильное соотношение яиц, молока и сливок.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 197,36 кКал
Белки 8,98 грамм
Жиры 17,8 грамм
Углеводы 3,4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 мл = 300 г
250 мл = 250 г
6 шт. = 360 г
100 г
90 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца перемешайте с солью и черным молотым перцем. Не взбивайте, а именно перемешайте.

Шаг 2

Колбасу нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 3

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 4

К яйцам влейте молоко и сливки. Потом добавьте сыр, колбасу и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Форму смажьте растительным маслом и влейте омлетную смесь.

Шаг 6

Духовку разогрейте до 180 градусов. Запекайте омлет около 30 минут, до готовности. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте омлет горячим. Можете посыпать блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении