Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке

Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке

Шарлотка наше традиционное осеннее лакомство, когда созревают яблоки. Вкусный, воздушный, ароматный пирог.
Калории 123,67 кКал
Белки 3,14 грамм
Жиры 3,94 грамм
Углеводы 27,36 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 стакан = 130 г
1 стакан = 180 г
3 шт. = 180 г
1 щепотка = 1 г
10 г
5 шт. = 750 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты

Шаг 1

Сахар и яйца взбейте миксером на средней скорости, пока сахар не растворится.

Шаг 2

Добавьте просеянную муку вместе с содой (соду можно заменить разрыхлителем теста) и продолжите взбивать. По консистенции тесто получится как сметана.

Шаг 3

Яблоки помойте, очистите от семян и кожуры, порежьте кубиками, смешайте с корицей. Дно чаши мультиварки смажьте сливочным маслом. На дно выложите яблоки с корицей.

Шаг 4

Сверху яблоки залить тестом. Старайтесь выливать тесто равномерно, чтобы скрыть все яблоки.

Шаг 5

Сверху яблоки залить тестом. Старайтесь выливать тесто равномерно, чтобы скрыть все яблоки.

произвести впечатление

По желанию украсить сахарной пудрой. Подавать с чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении