Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке

Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке

Шарлотка наше традиционное осеннее лакомство, когда созревают яблоки. Вкусный, воздушный, ароматный пирог.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории123,67кКал
Белки3,14грамм
Жиры3,94грамм
Углеводы27,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 стакан = 130 г
1 стакан = 180 г
3 шт. = 180 г
1 щепотка = 1 г
10 г
5 шт. = 750 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты

Шаг 1

Сахар и яйца взбейте миксером на средней скорости, пока сахар не растворится.

Шаг 2

Добавьте просеянную муку вместе с содой (соду можно заменить разрыхлителем теста) и продолжите взбивать. По консистенции тесто получится как сметана.

Шаг 3

Яблоки помойте, очистите от семян и кожуры, порежьте кубиками, смешайте с корицей. Дно чаши мультиварки смажьте сливочным маслом. На дно выложите яблоки с корицей.

Шаг 4

Сверху яблоки залить тестом. Старайтесь выливать тесто равномерно, чтобы скрыть все яблоки.

Шаг 5

Сверху яблоки залить тестом. Старайтесь выливать тесто равномерно, чтобы скрыть все яблоки.

произвести впечатление

По желанию украсить сахарной пудрой. Подавать с чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении