Популярное
Мясо с грибами в духовке — отличный вариант вкусного горячего блюда на обед или ужин. Есть варианты с жаропрочной форме, в фольге, в горшочках, в рукаве, в кокотницах. Чаще всего для них берут шампиньоны и курицу, так как они быстро готовятся, но существует много рецептов с лесными грибами, свининой. Дополняют томатами, сметаной, сливками, луком, сыром. Полезные советы по приготовлению свинины с грибами - Грибы — довольно тяжелая пища. Для уменьшения нагрузки на желудок лучше сочетать их с нежирными видами мяса. - Калорийность блюда можно уменьшить, если взять сметану, сливки, сыр с низким процентом жирности. Рецепты мяса с грибами в духовке Куски свинины отбивают, натирают солью и перцем, выкладывают в форму. Нарезанный лук и грибы обжаривают на сковороде по отдельности, выкладывают на мясо. Сверху добавляют помидоры, сметану. Запекают в духовке, в конце приготовления посыпают тертым сыром. Еще один популярный рецепт — жюльен с курицей и шампиньонами в сливках.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении