Закуска «Вафельки» с мясом

Закуска «Вафельки» с мясом

Очень вкусная и сытная закуска, которой можно украсить праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории261,08кКал
Белки8,19грамм
Жиры4,23грамм
Углеводы30,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
 по вкусу
14 шт. = 280 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем любой фарш (куриный быстрее прожаривается).

Шаг 2

Нарезаем мелкими кубиками лук, добавляем к фаршу.

Шаг 3

Добавляем приправу.

Шаг 4

На вафельные коржи выкладываем немного фарша и размазываем тонким слоем. Сверху накрываем второй половинкой вафли.

Шаг 5

Делаем кляр. Яйца взбиваем с солью и перцем. Обмакиваем вафли в кляр.

Шаг 6

Выкладываем на сковородку и обжариваем на маленьком огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Готовые вафли с фаршем перекладываем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стек лишний жир. Вафли с фаршем вкуснее в холодном виде. Можно подать с чесночным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении