Рагу из картофеля и свинины «Сытный день»

Рагу из картофеля и свинины «Сытный день»

Очень сочный и сытный картофель. Чтобы получилось вкусно, берите мясо пожирнее и тушите его подольше на медленном огне. Обязательно попробуйте приготовить!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории147,43кКал
Белки6,16грамм
Жиры9,07грамм
Углеводы10,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
900 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
4 шт. = 4 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину промойте и обжарьте в кастрюле или казане на растительном масле до золотистого цвета (примерно по 7-8 минут с каждой стороны). Разрежьте мясо на порционные куски.

Шаг 2

Пока жарится мясо, почистите и нарежьте кубиками картофель.

Шаг 3

Морковь почистите, помойте и нарежьте мелким кубиком. Когда мясо обжарится, переложите картошку и морковь в кастрюлю или казан. Перемешайте, тушите на медленном огне 25 минут.

Шаг 4

Посолите, поперчите, добавьте перец горошком и перемешайте. Тушите до готовности 25-30 минут под закрытой крышкой на медленном огне, помешивая. Готово!

произвести впечатление

Подавайте рагу из картофеля и свинины горячим со свежими овощами. Можно посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении