Рагу из картофеля и свинины «Сытный день»

Рагу из картофеля и свинины «Сытный день»

Очень сочный и сытный картофель. Чтобы получилось вкусно, берите мясо пожирнее и тушите его подольше на медленном огне. Обязательно попробуйте приготовить!
Калории 147,43 кКал
Белки 6,16 грамм
Жиры 9,07 грамм
Углеводы 10,31 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
900 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
4 шт. = 4 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину промойте и обжарьте в кастрюле или казане на растительном масле до золотистого цвета (примерно по 7-8 минут с каждой стороны). Разрежьте мясо на порционные куски.

Шаг 2

Пока жарится мясо, почистите и нарежьте кубиками картофель.

Шаг 3

Морковь почистите, помойте и нарежьте мелким кубиком. Когда мясо обжарится, переложите картошку и морковь в кастрюлю или казан. Перемешайте, тушите на медленном огне 25 минут.

Шаг 4

Посолите, поперчите, добавьте перец горошком и перемешайте. Тушите до готовности 25-30 минут под закрытой крышкой на медленном огне, помешивая. Готово!

произвести впечатление

Подавайте рагу из картофеля и свинины горячим со свежими овощами. Можно посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении