Блинчики с творожным сыром и медом

Блинчики с творожным сыром и медом

На завтрак часто готовлю блинчики с добавлением творожного сыра. Они всегда получаются нежные, вкусные и сливочные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории211,91кКал
Белки5,81грамм
Жиры10,87грамм
Углеводы21,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
400 мл = 400 г
1.5 стакан = 195 г
 по вкусу
 по вкусу
5 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 51 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбейте с солью и сахаром.

Шаг 2

Влейте молоко комнатной температуры и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте творожный сыр и еще раз хорошо перемешайте.

Шаг 4

Порционно всыпайте просеянную муку и перемешивайте. В итоге по консистенции тесто должно получиться как густой кефир.

Шаг 5

На сковороде разогрейте растительное масло и влейте один половник блинного теста. Обжарьте с каждой стороны по 1 минуте, до золотистого цвета. Жарьте блины, пока не кончится тесто. Из этого количества ингредиентов должно получиться 8-9 блинов. При подаче дополните медом.

произвести впечатление

Блины подавайте горячими, к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении