Суп на говяжьей кости с помидорами и вермишелью

Суп на говяжьей кости с помидорами и вермишелью

Зимой очень часто готовлю наваристые, сытные и вкусные супы. Фаворит среди этих супов — суп из говядины с вермишелью и с зажаркой из помидоров. Вкусно, просто и сытно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории204,08кКал
Белки9,12грамм
Жиры11,3грамм
Углеводы11,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
500 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 180 г
90 г
 по вкусу
2 шт. = 2 г
1 ст. л. = 17 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо на кости промойте. Залейте в кастрюле холодной водой и поставьте вариться. Варите до готовности мяса около 50 минут.

Шаг 2

Пока варится мясо, очистите и натрите морковь на крупной терке. Помидоры помойте и нарежьте кубиками.

Шаг 3

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте морковь с помидорами 8-9 минут на среднем огне, помешивая, до мягкости моркови.

Шаг 4

Картофель очистите и нашинкуй кубиками. Как сварится мясо, достаньте его из бульона, а картофель, наоборот, отправьте в суп. Варите 10 минут. Мясо разделайте на порционные куски. Снова отправьте в бульон вместе с зажаркой.

Шаг 5

Суп посолите, добавьте лавровый лист и вермишель. Варите до готовности, 7-8 минут на медленном огне. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте суп горячим, с хлебом. Можете посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении