Котлеты в панировочных сухарях «В гостях у бабушки»

Котлеты в панировочных сухарях «В гостях у бабушки»

Вкусные котлеты по бабушкиному рецепту. Эти котлеты я ела все свое детство! Они очень сочные и вкусные!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории229,01кКал
Белки12,19грамм
Жиры16,19грамм
Углеводы8,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 60 г
1 головка = 80 г
40 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш выложите в миску и немного перемешайте.

Шаг 2

Почистите репчатый лук и очень мелко нарежьте. Добавьте к фаршу.

Шаг 3

Белый хлеб залейте кипятком, подождите 5 минут.

Шаг 4

К фаршу и луку добавьте яйцо, соль, черный молотый перец и размякший хлеб. Хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 5

Мокрыми руками сформируйте котлеты. Каждую котлету с двух сторон обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 6

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте котлеты с каждой стороны по 10 минут (на среднем огне до золотистого цвета). Готово!

произвести впечатление

Подавайте котлеты в горячем виде с любым гарниром или свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении