Творожные блинчики с медом на завтрак

Творожные блинчики с медом на завтрак

Блинчики получаются очень нежными и вкусными, если добавить в них творожный сыр. Готовлю такие блинчики на завтрак, едим с удовольствием!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории195,17кКал
Белки5,76грамм
Жиры12,47грамм
Углеводы14,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
400 мл = 400 г
1 стакан = 130 г
80 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо взбейте с солью и сахаром.

Шаг 2

Влейте молоко комнатной температуры и перемешайте.

Шаг 3

Добавьте творожный сыр и еще раз перемешайте до однородности.

Шаг 4

Порционно всыпьте просеянную муку и снова перемешивайте до однородности. Тесто по консистенции должно получиться как густой кефир.

Шаг 5

На сковороде разогрейте растительное масло. Влейте 1 половник блинного теста и жарьте с каждой стороны по 1 минуте, до золотистого цвета. Жарьте на среднем огне. Из этого количества ингредиентов должно получиться 8-10 блинчиков. Готово!

произвести впечатление

Творожные блинчики дополните медом или сметаной. Подавайте блины к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении