Тилапия — популярная рыба, ее любят за нежное и нежирное мясо. Кроме того, в ней много белка, витаминов группы В и селена. Чаще всего на полках магазинов можно найти филе тилапии. Главный плюс такого продукта — отсутствие костей. Филе не нужно чистить или обрабатывать, а можно сразу готовить. Чтобы блюдо получилось сочным и нежным, приготовьте тилапию в духовке. В этом разделе найдете рецепты на любой вкус: рыбу можно запечь со специями, с овощами, в сырном кляре. Филе тилапии в духовке получается особенно сочным и ароматным, если готовить его в фольге. Помимо основных ингредиентов, добавьте к блюду любимые приправы или универсальные специи для рыбы. Рецепты приготовления тилапии достаточно простые, а на готовку уйдет от 30 минут до часа.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении