Куриный суп с вермишелью и болгарским перцем

Куриный суп с вермишелью и болгарским перцем

Очень яркое и вкусное блюдо. Мы очень часто его готовим. Особенно вкусным и питательным этот суп получается летом или осенью, потому что все овощи со своих грядок!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории156,05кКал
Белки10,25грамм
Жиры10,04грамм
Углеводы6,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

550 г
1 шт. = 150 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
2 шт. = 2 г
 по вкусу
50 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу помойте и поставьте вариться. Варите около 30 минут в подсоленной воде.

Шаг 2

Пока варится курица, почистите и нарежьте кубиками репчатый лук. Болгарский перец очистите от семян и хвостика и нарежьте полосками.

Шаг 3

Морковь почистите, помойте и натрите на крупной терке.

Шаг 4

На сковороде разогрейте растительное масло. Помешивая, обжарьте морковь, репчатый лук и болгарский перец до золотистого цвета лука (7-8 минут). Когда сварится курица, достаньте ее из бульона. Зажарку переложите в бульон.

Шаг 5

В суп добавьте лавровый лист, перец горошком и вермишель. Варите до готовности вермишели еще 5-6 минут. Готово!

произвести впечатление

Подавайте суп горячим с хлебом. Можно посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении