Куриный суп со спагетти «Вдохновение»

Куриный суп со спагетти «Вдохновение»

Как-то раз дома не было вермишели. Я решила в суп закинуть вместо нее спагетти. Вся семья оценила! Получилось очень вкусно, сытно и необычно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории160,15кКал
Белки9,03грамм
Жиры7,96грамм
Углеводы12,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

550 г
350 г
120 г
1 шт. = 100 г
1 головка = 80 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 2 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу промойте. Залейте холодной водой и поставьте вариться. Варите в подсоленной воде около получаса.

Шаг 2

Пока варится курица, сделайте зажарку. Очистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте кубиками.

Шаг 3

На растительном масле обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Томите около 7-8 минут, помешивая.

Шаг 4

Картофель очистите и нашинкуйте кубиками. Как сварится курица, достаньте ее из бульона и остудите. Картофель отправьте в бульон и варите 10 минут на медленном огне.

Шаг 5

Зажарку также выложите в бульон. Досолите. Добавьте спагетти, лавровый лист и перец горошком. Варите еще 10 минут до готовности. В конце мясо курицы отделите от костей. Выложите назад в суп. Готово!

произвести впечатление

Подавайте суп горячим, с хлебом. Можете посыпать блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении