Сочные пельмени с фрунчозой

Сочные пельмени с фрунчозой

Рецепт вкусных и сочных пельменей с фрунчозой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории347,75кКал
Белки10,56грамм
Жиры14,68грамм
Углеводы41,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску всыпьте 3 стакана муки.

Шаг 2

Добавьте одно яйцо, чайную ложу соли и 3 столовых ложки подсолнечного масла. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Добавьте один стакан кипятка. Перемешайте ложкой.

Шаг 4

Затем замесите руками мягкое и эластичное тесто.

Шаг 5

Тесто выложите в пакет. Уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 6

К фаршу добавьте измельченный зеленый лук.

Шаг 7

Репчатый лук пробейте блендером. Добавьте в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 8

Фунчозу нарежьте кухонным ножницами. Короткие полоски выложите в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 9

Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 10

Тщательно перемешайте до однородности. Начинка готова.

Шаг 11

Рабочую поверхность слегка присыпьте мукой. Тесто раскатайте в тонкий пласт.

Шаг 12

Из теста вырежьте кружки.

Шаг 13

На каждый кружок теста выложите по одной чайной ложке начинки.

Шаг 14

Защипните края теста.

Шаг 15

Отварите пельмени в кипящей воде (12-15 минут после всплытия). Оставшиеся пельмени заморозьте.

произвести впечатление

Подавайте с бульоном, посыпав свежим укропом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.6
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении