Нежный сырный суп с копченой курицей

Нежный сырный суп с копченой курицей

Нежный сырный суп с восхитительным вкусом, перед которым невозможно устоять! Главным компонентом является плавленый сыр, а остальные ингредиенты можно добавлять по вкусу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории140,62кКал
Белки12,82грамм
Жиры5,85грамм
Углеводы9,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

160 г
450 г
350 г
1 головка = 80 г
200 г
3 шт. = 3 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Копченую курицу нарежьте порционными кусками.

Шаг 2

Картошку очистите и нарежьте кубиками. Залейте картошку и курицу в кастрюле холодной водой и поставьте вариться. Варите до готовности картошки около 12-13 минут.

Шаг 3

Тем временем сделайте зажарку. Морковь и лук очистите. Морковь натрите на терке, лук нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 4

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета на среднем огне в течение 7-8 минут, помешивая.

Шаг 5

Зажарку вместе с сыром добавьте в суп. Перемешайте и варите 5 минут до полного растворения сыра.

Шаг 6

Добавьте соль, лавровый лист. Томите до готовности еще 6-7 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте суп горячим с хлебом. Можете посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении