Сочники с творогом «По ГОСТу»

Сочники с творогом «По ГОСТу»

Классические сочни.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории254,93кКал
Белки8,82грамм
Жиры5,82грамм
Углеводы42,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 120 г
150 г
125 г
140 г
3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соду смешайте с мукой.

Шаг 2

Приготовьте творожную начинку для сочней. Смешайте одно яйцо, столовую ложку сметаны, 50 грамм сахара, творог. Хорошо разомните массу вилкой, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Для теста в отдельной емкости смешайте миксером яйцо, остальную сметану и сахар, ванилин, соль и масло комнатной температуры.

Шаг 4

Добавьте муку с содой. Соберите тесто в шар.

Шаг 5

Раскатайте тесто, из теста вырежьте стаканом кружочки.

Шаг 6

На одну часть положите начинку и накройте другой частью теста.

Шаг 7

Выложите заготовки сочней на противень, смажьте желтком. Выпекайте около 20-25 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте выпечку с молоком, какао или чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении