Беляши с мясом

Беляши с мясом

Пышные, сочные беляши с домашним фаршем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории182,96кКал
Белки3,87грамм
Жиры5,62грамм
Углеводы30,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 дня 2 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 мл = 300 г
250 г
30 мл = 30 г
2 ст. л. = 50 г
25 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте начинку для беляшей.

Шаг 2

Натрите лук на терке.

Шаг 3

Посолите, поперчите, перемешайте. Фарш готов.

Шаг 4

В миску налейте теплую воду.

Шаг 5

Добавьте соль, сахар, яйцо и дрожжи.

Шаг 6

Все хорошо взбейте.

Шаг 7

Введите муку.

Шаг 8

Вымесите тесто.

Шаг 9

Разделите тесто на порции.

Шаг 10

Растяните кусочек теста.

Шаг 11

Проделайте так с каждым кусочком.

Шаг 12

Выложите на тесто начинку.

Шаг 13

Заверните фарш в тесто.

Шаг 14

Проделайте так со всеми беляшами.

Шаг 15

В сковороду налейте растительное масло и хорошо его нагрейте. Выложите беляш в сковороду.

Шаг 16

Обжарьте заготовку с обеих сторон.

произвести впечатление

Готовые беляши выложите на тарелку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении