Блинчики с творогом «Лучшее утро»

Блинчики с творогом «Лучшее утро»

Блинчики очень часто готовим на завтрак. Любим их с разными начинками, но особенно с творогом!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории195,04кКал
Белки8,12грамм
Жиры8,26грамм
Углеводы21,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 стакан = 320 г
600 мл = 600 г
300 г
3 ст. л. = 51 г
15 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбейте с солью, сахаром и сахарной пудрой.

Шаг 2

Влейте теплое молоко и хорошо перемешайте. Порционно добавляйте просеянную муку и размешайте до однородности.

Шаг 3

На сковороде разогрейте растительное масло. Выливайте по одному половнику блинной смеси. Обжаривайте примерно по 1 минуте с каждой стороны, до золотистого цвета.

Шаг 4

Подготовьте начинку. Творог перемешайте с сахаром и яйцом до однородности.

Шаг 5

На каждый блин выкладывайте примерно по 1,5 столовой ложки творога. Складывайте конвертиком.

Шаг 6

Блины с творогом обжаривайте с двух сторон на растопленном сливочном масле по 2 минуты. Готово!

произвести впечатление

Подавайте блины с творогом к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении