Тушеная капуста с чайной колбасой в казане

Тушеная капуста с чайной колбасой в казане

Когда нет времени готовить мясо, можно потушить капусту с чайной колбасой. Как оказалось, колбаса отлично дополняет тушеные овощи. Получается очень вкусный, легкий и быстрый обед!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории87,19кКал
Белки3,51грамм
Жиры5,82грамм
Углеводы4,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

900 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
300 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
30 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту тонко нашинкуйте. В казане или толстостенной кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте капусту 8-9 минут до мягкости, помешивая.

Шаг 2

Пока жарится капуста, почистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте. Добавьте измельченные овощи к капусте и перемешайте. Тушите под закрытой крышкой 20 минут.

Шаг 3

Колбасу нарежьте брусочками. Добавьте к тушеным овощам, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту, уксус и еще раз хорошо перемешайте. Тушите под закрытой крышкой в течение 10 минут. Готово!

произвести впечатление

Подавайте тушеную капусту с чайной колбасой горячей. Можно посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении