

Шоколадный кекс со сметаной
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для кекса и смазывания формы
| 150 г | |
| 100 г | |
| 5 г | |
| 200 г | |
| 0,25 ч. л. = 1,75 г | |
| 180 г | |
| 8 г | |
| 3 шт. = 180 г | |
| 125 г |
Для глазури
| 150 г | |
| 50 г | |
| 80 г | |
| 8 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
произвести впечатление
Похожие рецепты

Шоколадный кекс со смородиной

Лимонно-шоколадный кекс

Быстрые ПП-кексы в аэрогриле

Шоколадный кекс с инжиром

Кекс с виноградом

Грушевый кекс

Кексы с нектаринами






















