Ванильные сырники с изюмом

Ванильные сырники с изюмом

По этому рецепту получаются очень нежные и вкусные сырники. Идеальный рецепт приготовления аппетитных и пышных сырников с ванилью и изюмом, которые удивят своим вкусом!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории215,77кКал
Белки12,91грамм
Жиры8,74грамм
Углеводы20,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
40 г
0.5 стакан = 75 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо взбейте с солью, сахаром и ванилином.

Шаг 2

Изюм в отдельной миске залейте кипятком и подождите 5 минут, пока он запарится.

Шаг 3

К яйцу добавьте творог и манную крупу. Хорошо перемешайте, до однородности. Подождите 6-7 минут, чтобы манка настоялась.

Шаг 4

Добавьте изюм и еще раз перемешайте. Влажными руками сформируйте сырники. Из этого количества ингредиентов должно получиться 4 средних сырника.

Шаг 5

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте сырники с каждой стороны по 4-5 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте сырники на завтрак, дополнив сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении