Свинина с овощами

Свинина с овощами

Мясо по этому рецепту получается нежным, мягким и сочным. Блюдо прекрасно подходит как для обеда, так и для ужина.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории149,2кКал
Белки7,31грамм
Жиры9,27грамм
Углеводы8,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи промойте и очистите.

Шаг 1

Хорошо разогрейте сковороду с маслом, в это время нарежьте свинину на небольшие кубики, затем обжарьте её до золотистого цвета.

Шаг 2

Натрите морковь на крупной тёрке. Лук нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте всё в сковороду к мясу, перемешайте, далее жарьте 5-7 минут.

Шаг 3

Натрите морковь на крупной тёрке. Лук нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте всё в сковороду к мясу, перемешайте, далее жарьте 5-7 минут.

Шаг 4

Перемешайте, добавьте специи, соль, лавровый лист. Тушите еще примерно 30-40 минут, пока картофель не станет мягким. Выключите плиту и оставьте блюдо настаиваться под крышкой еще на 10-15 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей на стол можно посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении