Свинина с овощами

Мясо по этому рецепту получается нежным, мягким и сочным. Блюдо прекрасно подходит как для обеда, так и для ужина.
Свинина с овощами
Аватар пользователя
Автор: ,
читатель и автор Food.ru
Калорийность
144,02 ккал
Белки
7,37 г
Жиры
7,28 г
Углеводы
10,56 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Интернациональная
продукты
Для блюда
Порций
5
Свинина500 г
Картошка5 шт. = 1000 г
Морковь1 шт. = 80 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Чеснок2 зубчик = 8 г
Лавровый лист1 шт.
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Специи по вкусу
Растительное масло10 г
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты. Овощи промойте и очистите.
начать готовить
1
Хорошо разогрейте сковороду с маслом, в это время нарежьте свинину на небольшие кубики, затем обжарьте её до золотистого цвета.
2
Натрите морковь на крупной тёрке. Лук нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте всё в сковороду к мясу, перемешайте, далее жарьте 5-7 минут.
3
Натрите морковь на крупной тёрке. Лук нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте всё в сковороду к мясу, перемешайте, далее жарьте 5-7 минут.
4
Перемешайте, добавьте специи, соль, лавровый лист. Тушите еще примерно 30-40 минут, пока картофель не станет мягким. Выключите плиту и оставьте блюдо настаиваться под крышкой еще на 10-15 минут. Приятного аппетита!
произвести впечатление
Перед подачей на стол можно посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.