Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк

Получается очень нежный чизкейк, который не оставит никого равнодушным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории453,82кКал
Белки12,64грамм
Жиры30,24грамм
Углеводы35,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье измельчить в крошку, удобнее всего делать в блендере.

Шаг 2

Соединить масло сливочное (должно быть подтаявшим уже, но не растопленное) с крошкой. Смешать до однородной массы.

Шаг 3

Высыпаем полученную смесь в форму для выпекания. Распределяем равномерно и плотным слоем, можно использовать ложку, чтобы выровнять основу. Ставим в духовку минут на 10-15 при 180 градусах.

Шаг 4

Берем сливочный сыр и перемешиваем с сахаром до однородности. Не взбиваем, так как будут образовываться пузырьки.

Шаг 5

Добавляем яйца, также перемешиваем аккуратно. Затем вливаем сливки и кокосовую стружку. Все перемешиваем.

Шаг 6

Выливаем начинку на песочную основу и отправляем в духовку примерно на 1 час при температуре 110 градусов.

произвести впечатление

Можно сверху украсить любыми ягодами или вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении