23 июля 2023
Жареный сыр

Жареный сыр

Это настоящая находка для любителей сырных блюд и вкусов. Золотистая корочка хрустит, а сырная мякоть тает во рту, оставляя неповторимое сливочное послевкусие. Для панировки мы используем кунжут — он придаст блюду характерный привкус. Возьмите для подачи ваши любимые соусы и холодные напитки.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории359,35кКал
Белки14,94грамм
Жиры28,22грамм
Углеводы12,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
4 ст. л. = 60 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте нужное количество ингредиентов и разложите на столе.

Шаг 1

Яйцо взболтайте. На отдельном блюдце смешайте сухари и кунжут. Сыр порежьте пластинками толщиной около 1 см.

Шаг 2

Ломтики сыра обмакивайте в яйцо, следом тщательно обваливайте в панировке. Переложите на сковороду с горясим маслом. Обжарьте на сильном огне с обеих сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подайте горячий сыр с любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 27 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении