Пасхальный десерт «Хвостик»

Пасхальный десерт «Хвостик»

Полезный десерт, который готовится очень быстро, содержит много протеина. Понравится и детям, и взрослым!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории91,74кКал
Белки7,93грамм
Жиры3,72грамм
Углеводы6,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 стакан = 300 г
2 ч. л. = 14 г
1 ч. л. = 4 г
1 шт. = 7 г
250 мл = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Влейте бифилайф к творогу, у меня вкус малина-шиповник. Немного разомните вилкой.

Шаг 2

Добавьте к смеси любой жидкий мед.

произвести впечатление

Подавайте порционно, в креманках или чашках, украсив какао или корицей при отсутствии аллергии.. Пастилой украсьте десерт сбоку или нарежьте на мелкие кубики, посыпьте сверху. У меня пастила постная, без яиц. Также можете добавить конфеты или маршмеллоу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Софья К.
ну не знаю, не любитель
04.11.24 в 17:00

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении