Салат из рыбных консервов с сыром

Салат из рыбных консервов с сыром

Такой салат очень похож на «Мимозу», но благодаря сыру он получается вкусный и сытный. Подойдет и на праздничный стол, и на повседневный ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории193,82кКал
Белки12,48грамм
Жиры15,69грамм
Углеводы5,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 250 г = 250 г
3 шт. = 180 г
300 г
150 г
1 головка = 80 г
120 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее сварите яйца и морковь.

Шаг 1

Остудите и очистите яйца и морковь.

Шаг 2

Рыбу возьмите сайру. На дно салатницы выложите консервированную рыбу и разомните вилкой.

Шаг 3

Репчатый лук очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 4

Лук перемешайте с рыбой. Слой смажьте майонезом.

Шаг 5

Сыр натрите на крупной терке. Выложите его следующим слоем и смажьте майонезом.

Шаг 6

Далее натрите морковь. Отделите белки от желтков и тоже измельчите на терке белки. На сыр выложите морковь. Далее распределите белки. Оба слоя смажьте майонезом. Сверху посыпьте натертым на мелкой терке желтком. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей дайте салату пропитаться в холодильнике около получаса. Можете посыпать блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении