Тушеная капуста с вареной колбасой «Легкий обед»

Тушеная капуста с вареной колбасой «Легкий обед»

Тушеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной и легкой. Попробуйте приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории83,13кКал
Белки3,28грамм
Жиры5,32грамм
Углеводы5,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

850 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
250 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту нашинкуйте и немного обжарьте на растительном масле около 10 минут (в казане или толстостенной кастрюле).

Шаг 2

Пока обжаривается капуста, почистите морковь и репчатый лук. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками. Добавьте к капусте, посолите. Тушите под закрытой крышкой 12-14 минут.

Шаг 3

Колбасу нарежьте ломтиками, добавьте в кастрюлю к капусте. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Добавьте томатную пасту, сахар и уксус. Тушите под закрытой крышкой 15 минут, периодически помешивая. Готово!

произвести впечатление

Подавайте тушеную капусту с колбасой горячей. Можно посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении