Лапша удон с соевым соусом

Лапша удон с соевым соусом

Лапша варится достаточно быстро, соевый соус добавляет свой цвет и вкус.
Калории 328,93 кКал
Белки 9,9 грамм
Жиры 6,81 грамм
Углеводы 55,86 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
50 мл = 50 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте ингредиенты. Возьмите большую кастрюлю, налейте воды и поставьте на плиту.

Шаг 2

В кипящую воду опустите лапшу: медленно, постепенно, пока лапша становится мягкой. Размешивайте до закипания, чтобы лапша не слиплась или не прилипла ко дну кастрюли. После закипания воды варите лапшу 5-7 минут.

Шаг 3

Слейте воду с помощью дуршлага.

Шаг 4

Выложите лапшу в глубокую миску или обратно в кастрюлю. Добавьте сливочное масло. Перемешайте, чтобы не осталось кусочков масла и лапша не слипалась.

Шаг 5

Вылейте соевый соус и перемешайте.

произвести впечатление

Можете подавать лапшу с мясом, морепродуктами, овощами или со свежей зеленью. Блюдо хорошо подходит в качестве гарнира ко многим блюдам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении