Торт «Наполеон»

Торт «Наполеон»

Самый вкусный торт. Никакого маслянистого крема и сахара. Быстрый рецепт домашнего «Наполеона».
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории246,88кКал
Белки5,8грамм
Жиры14,27грамм
Углеводы23,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
50 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 60 г
500 мл = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Добавляем муку в миску, где будем взбивать массу для начинки. Всыпаем пакетик ванилина и 4 пакетика заменитель сахара. Если хотите послаще, добавляйте от 6 штук.

Шаг 2

Добавляем 2 яйца.

Шаг 3

Все взбиваем пару минут.

Шаг 4

Вливаем молоко и тоже взбиваем.

Шаг 5

Ставим на плиту и непрерывно мешаем. После кипения еще пару минут томим, размешивая, на медленном огне.

Шаг 6

Когда масса загустеет, выключаем плиту и ждем, когда остынет.

Шаг 7

Начинаем смазывать коржи.

Шаг 8

Сверху можно натереть орешки . Я потерла печеньку. Убираем в холодильник на 5 часов.

Шаг 9

Готов! Обязательно дайте торту пропитаться. Лучше всего убрать на ночь в холодильник.

произвести впечатление

Можно придумать разнообразное украшения торта. Прекрасный десерт, который не навредит фигуре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении