Слойка с вишней

Домашняя выпечка имеет массу преимуществ перед покупной продукцией. Вы всегда точно знаете состав продукта, можете регулировать количество соли, сахара, красителей и других добавок, а также выбирать начинку для выпечки. Один из наиболее простых, недорогих и в это же время вкусных рецептов домашней выпечки – слойка. Слойка с консервированной вишней прекрасно подходит для полдника или легкого перекуса.

Аватар пользователя
Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
226,28 ккал
Белки
6,24 г
Жиры
10,81 г
Углеводы
25,94 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Слоеное дрожжевое тесто, Куриное яйцо, Пшеничная мука хлебопекарная
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Русская
продукты
Для блюда
Порции
2
Сделать полезнее
Используйте свежую вишню, удалив косточки.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Помойте куриные яйца. Поставьте духовку разогреваться до 180 °C.
начать готовить
1
Разбейте куриные яйца в глубокую миску.
2
Слегка взбейте яйца до однородности.
3
Нарежьте тесто на квадраты. Поместите в центр квадратов вишню.
4
Сложите слойки треугольником и закрепите края вилкой.
5
Смажьте слойки яичной смесью и выпекайте в течение 10-15 минут.
6
Дайте слойкам немного остыть и подавайте к столу.
произвести впечатление
Украсьте готовые слойки сахарной пудрой и корицей.