Популярное
В классическом понимании слова бифштекс — это кусок жареной говядины. Стейк толщиной 3 см, который обычно берут из центральной части говяжьей вырезки. По нашим рецептам с фото вы приготовите бифштекс на любой вкус — из цельного куска, а также из рубленого мяса или фарша. Кроме того, бифштексы бывают разной степени прожарки: с кровью, слабой и средней прожарки, почти прожаренный и сильно прожаренный. В разных национальных кухнях будет отличаться и сама подача мясного блюда. В Британии его подают с йоркским пудингом, а в США — в составе гамбургера. Само мясо часто готовят на гриле, но могут пожарить на масле в кляре. Мы расскажем о самых разных вариантах приготовления. Вы сможете попробовать не только классический стейк из говядины, но и бифштекс из индейки, с сыром, яйцом и даже сгущенным молоком.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении