Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Доступный ЗОЖ
Базовый уровень
Продвинутый уровень
Закуски
Рулеты
Хачапури
Холодец
Заливное
Бутерброды
Тартар
Шаурма
Тарталетки
Паштеты
Чипсы
Салаты
Оливье
Крабовый
Селедка под шубой
Греческий
Винегрет
Мимоза
Цезарь
Овощные
С креветками
Куриные
Первые блюда
Супы
Супы-пюре
Овощные супы
Борщ
Солянка
Рассольник
Харчо
Окрошка
Щи
Рыбные
Вторые блюда
Блины
Голубцы
Сырники
Котлеты
Оладьи
Запеканка
Плов
Пельмени
Шашлык
Гуляш
Гарниры
Гречка
Рис
Макароны
Перловка
Булгур
Капуста
Картошка
Свекла
Кукуруза
Кабачки
Десерты
Торты
Печенье
Варенье
Кремы
Каши
Кекс
Бисквит
Пирожные
Мороженое
Чизкейк
Выпечка
Тесто
Пироги
Шарлотка
Пицца
Хлеб
Вафли
Пирожки
Чебуреки
Булочки
Манник
Напитки
Соки
Коктейли
Компоты
Настойки
Какао
Квас
Глинтвейн
Чай
Кофе
Смузи
Заготовки и консервы
Помидоры на зиму
Перец на зиму
Кабачки на зиму
Салаты на зиму
Лечо
Аджика
Соусы на зиму
Заготовки из огурцов
Домашний сыр
Консервирование
Соусы и маринады
Домашний майонез
Сливочные соусы
Томатные соусы
Подлива
Маринады для рыбы
Ткемали
Гуакамоле
Домашний кетчуп
Соус тартар
Чесночные соусы
Спецпроекты
новое
Снова в школу
Ваши истории в «Тёрке»
Три в ряд: Грузия
Ясные рецепты
Полезные сервисы
Меню на неделю
Калькулятор калорий
Магазин
Главное о еде
Академия
Кулинарные мастер-классы
Основы кулинарии
Все о еде
ответственный подход
еда не дома
как готовить
еда и развлечения
как обустроить кухню
как экономить
что съесть
Готовим детям
чем кормить
как накормить
здоровые привычки
правильный подход
готовим с детьми
ЗОЖ
личный опыт
польза или вред
здоровая еда
еда и психология
еда и вес
Мужская кухня
техника и девайсы
на огне
культура мяса
как отдохнуть
открытия
что приготовить
Про заготовки
как сушить и вялить
как солить и мариновать
как варить варенье
как замораживать
как коптить
как хранить
Энциклопедия
Винная энциклопедия
Продукты
Кулинарный калькулятор
Таблицы мер и весов
Блюда
Посуда и инструменты
Термины
Кухни мира
Для гостей «Пятёрочки»
Разбираемся в вине
Марки «Пятёрочки»
liebendorf
мясная ферма
Рестория
Станция молочная
Global Village
Селяночка
Ухтышки
Global Village Selection
Trattoria di Maestro Turatti
Зерница
Коптильный двор
Fish House
Не лишнее, а вкусное
Повышаем градус
Бюджету на пользу
Перекрёсток вкусов и идей
Готовая еда «Перёкрестка»
Продукт недели в «Перекрёстке»
Маркет Перекрёсток
Зеленая линия
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
Наше приложение
Социальные сети
Вакансии
Написать нам
Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение
Рекомендательные технологии
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Десерты
Торты
Пасхальные торты
Рецепты тортов — как приготовить торт для любого случая: бисквиты без провала, кремы маскарпоне и чиз, секреты пропитки, идеи декора.
Читать далее
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Что готовим?
торты со сгущённым молоком
торты с сыром
торты с ягодами
торты с орехами
торты с творожным сыром
торты с грецкими орехами
торты с творогом
торты на кефире
торты с клубникой
торты с кокосовой стружкой
торты с вишней
торты со слоёным тестом
торты с малиной
торты с белым шоколадом
торты с бисквитом
Торт «Медовик»
Торт «Наполеон»
Торты без выпечки
Бисквитный торт
торты с ананасом
торты с киви
Шоколадный торт
торты с вафельными коржами
постные торты
торты с крем-чизом
торты с шоколадной глазурью
Торт «Панчо»
Торт «Красный бархат»
Муссовые торты
Торт на сковороде
торты со смородиной
торты на пасху
торты с яблоками
торты с персиками
торты на день святого валентина
торты с агаром-агаром
торты с взбитыми сливками
морковный торт
торты с фисташками
торты с блинами
торты с черносливом
Торт «Рыжик»
торты с глазурью
Торт «Графские развалины»
торты с куриной печенью
торты с солёной карамелью
Торт «Пьяная вишня»
Торт «Эстерхази»
торты с халвой
Еще
десерты из теста
каши
десерты со сметаной
фруктовые десерты
десерты с творогом
варенье
холодные десерты
пирожные
десерты с печеньем
мороженое
сливочные и молочные десерты
десерты с какао
десерты с тыквой
ягодные десерты
кремы
желированные десерты
конфеты
шоколад
пудинг
десерты с агаром-агаром
десерты с семенами чиа
десерты с ряженкой
джемы
гранола и мюсли
горячие десерты
безе
десерты с рикоттой
глазури
зефир
карамель
пастила
ПП десерты
повидло
Сладкое суфле
Десерты из тыквы
сиропы
батончики
Десерты с морковью
Популярное
десерты
есть распространенные аллергены
ваши рецепты
сборник рецептов
просто
русская кухня
десерты со сметаной
впечатляющий рецепт
торты со сгущённым молоком
домашние рецепты
европейская кухня
новогодние десерты
интернациональная кухня
торты с ягодами
торты с сыром
торты с орехами
сезон орехов
торты с творожным сыром
выпечка
сезон меда
выпечка в духовке
выпечка с яйцом
торты с грецкими орехами
торты с творогом
десерты с творогом
экзотика
десерты без выпечки
за 30 минут
торты на кефире
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
торты с клубникой
десерты с печеньем
торты с кокосовой стружкой
холодные десерты
перекус
авторская
выпечка со сметаной
сезон клубники
торты с вишней
десерты с шоколадом
торты со слоёным тестом
сезон вишни
выпечка с какао
торты с малиной
десерты из теста
торты с белым шоколадом
бисквит
Торт «Медовик»
французская кухня
сезон моркови
рецепт
2 часа
Аппетитный пасхальный торт-кулич
Скоро пасха, но хотите попробовать приготовить что-то новое. Тогда приготовьте данный торт кулич. Он подходит по тематике, так как он пасхальный. Ингредиенты просты и доступные. Приготовление легкое и быстрое. Зато после, вы получаете вкусный торт, в котором понятен состав.
рецепт
2 часа 30 минут
Торт «Пасхальный заяц»
Один из самых известных символов Светлой Пасхи — пасхальный кролик или заяц. Впервые ассоциировать это животное с праздником стали еще в XIII-XV века. Именно тогда образ зайца начал появляться на различных праздничных угощениях и сувенирах. Эта традиция сохранилась и в наши дни. В этом рецепте предлагается приготовить пасхальный торт в виде зайца. За счет бисквита десерт получается очень сытным, а крем помогает разнообразить вкус, делая его более нежным и воздушным.
рецепт
1 час 10 минут
Пасхальный торт-кулич
Торт-кулич украсит праздничный пасхальный стол своим ярким внешним видом и необычным вкусом. Торт получается мягким, воздушным и очень вкусным. Сочность и нежность ему придает сметанный крем. Приготовьте торт-кулич заранее, чтобы десерт успел пропитаться. Подавайте его с горячими ароматными напитками, украсив кондитерской посыпкой или кокосовой стружкой.
рецепт
1 час 40 минут
Торт «Пасхальный заяц» с изюмом
Торт вызывает восторг своим вкусом и внешним видом в особенности. На первый взгляд кажется, что обычному человеку, без специальных навыков, будет не под силу приготовить данное лакомство, но в этом рецепте довольно подробная инструкция, которую выполнив в полной мере, даже самой среднестатистической хозяйке блюдо поддастся. Не каждый поймет, что данный десерт является тортом, но это на самом деле не так уж и важно, ключевой фактор по которому он надолго западет в душу ― это его нежный вкус.
рецепт
9 часов
Торт пасхальный
Пасхальный торт сочный, пропитанный, невероятно мягкий! Вкус из настоящего детства. Такой тортик точно пробовал каждый из нас. А вот и рецепт для тех, кто не знал, еще и забыл.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное