ПП суп с гречкой и курицей

ПП суп с гречкой и курицей

Этот суп просто находка для тех, кто на ПП. Низкокалорийный и очень полезный, при этом сытный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории33,38кКал
Белки2,54грамм
Жиры1,11грамм
Углеводы3,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 170 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1.5 л = 1500 г
0.5 стакан = 82.5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите и промойте.

Шаг 1

Куриное бедро залейте водой и поставьте вариться до готовности.

Шаг 2

Гречку слегка обжарьте без масла.

Шаг 3

Морковь и лук нарежьте кубиками.

Шаг 4

После того, как курица сварится, вытащите, остудите и нарежьте ее кубиками. Закиньте мясо обратно в бульон и добавьте овощи. Варите 10 минут.

Шаг 5

Всыпьте гречку.

Шаг 6

Посолите по вкусуми варите еще 15 минут.

произвести впечатление

Суп готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Милана Д.
очень долго готовить
03.05.24 в 09:56

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении