Быстрые ленивые голубцы

Быстрые ленивые голубцы

Очень вкусное блюдо, но в отличие от классических голубцов готовится быстрее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,53кКал
Белки7,22грамм
Жиры17,43грамм
Углеводы5,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварить рис. Я это делаю в микроволновке.

Шаг 2

Порезать лук и морковь. Обжарить на подсолнечном масле. Туда же добавить мелко нарезанную капусту, все вместе обжарить.

Шаг 3

К фаршу добавить зажарку.

Шаг 4

Туда же добавить рис.

Шаг 5

Хорошо перемешать фарш до однородного состояния.

Шаг 6

Сложить в сковороду и обжарить.

Шаг 7

Доводить до готовности не нужно нужно, лишь слегка обжарить.

Шаг 8

Сложить в форму для запекания.

Шаг 9

Смешать сметану, томатную пасту и воду. Полученным соусом залить голубцы. Поставить в духовку на 200 градусов на 20 минут.

произвести впечатление

Очень вкусное блюдо готово. Подавать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении