Вкуснейшие крылья в кисло-сладком соусе на сковороде

Вкуснейшие крылья в кисло-сладком соусе на сковороде

Куриные крылья, приготовленные по этому рецепту, получаются вкусными, ароматными, сочными, с румяной корочкой. Готовятся крылышки очень быстро, а улетают со стола еще быстрее! Обязательно попробуйте приготовить!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории211,93кКал
Белки16,11грамм
Жиры13,7грамм
Углеводы6,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
3 ст. л. = 66 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 56 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите крылышки, обрежьте свободную фалангу, выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Посолите, поперчите.

Шаг 2

Жарьте по 7-10 минут до золотистого цвета с обеих сторон.

Шаг 3

В миске смешайте кетчуп, растительное масло, уксус, мед, пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 4

Влейте соус к крыльям, перемешайте. Держите на огне 2 минуты.

произвести впечатление

Готовые крылышки в кисло-сладком соусе можно посыпать кунжутом. Подавайте к столу в теплом виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении