Популярное
Если вы любите авокадо, предлагаем освоить приготовление гуакамоле. Родина блюда — Мексика, но в наши дни оно популярно во всем мире как соус и закуска. Для того чтобы приготовить гуакамоле по классическому рецепту, нужно взять хороший спелый авокадо и размять его с соком лимона или лайма. На приготовление уходит, как правило, от пяти до 15 минут. Плоды авокадо отлично сочетаются с помидорами, свежей зеленью и могут стать прекрасным дополнением к тосту, завтраку из яиц или чипсам начос. Некоторые ценители авокадо едят гуакамоле как салат. В этом случае можно экспериментировать со специями. К гуакамоле подходит как перец чили, так и зелень, например, кинза. При желании можно добавить добавить копченую куриную грудку. Неизменными ингредиентами для мексиканского гуакамоле остаются оливковое масло и чеснок — они есть практически в каждом рецепте.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении