Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ингредиенты
Рецепты со скумбрией и красной рыбой
Рецепты со скумбрией и красной рыбой
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Еще
рецепты с семенами чиа
Популярное
сборник рецептов
есть распространенные аллергены
ваши рецепты
просто
рецепт
10 минут
Салат «Рыбное ассорти»
Этот простой и быстрый салат идеально подойдет для праздничного стола. Можно взять другие виды рыбы, не те, что в рецепте, — блюдо по-прежнему будет прекрасным. Главное, правильно их выбрать. Например, слабосоленая семга должна быть нежно-розового оттенка. Качественная тушка скумбрии — плотная, нежирная и немного присушенная. А хорошая слабосоленая килька должна быть равномерного окраса, упругой консистенции и без кислого запаха.
рецепт
2 часа
Буйабес с морепродуктами
История французского лукового супа буйабес уходит корнями в глубокую древность. Основавшие Марсель древние греки активно занимались рыболовством, но часто не успевали продать всю рыбу. Приходилось срочно готовить ее, поэтому они изобрели суп под названием «какавья». Рецепт постоянно интерпретировался и прошел путь от еды марсельских бедняков до изящного блюда с названием буйабес, что в переводе значит «медленная варка».
рецепт
30 минут
Драники с луком, сыром и соленой рыбой
Вкусные и простые в приготовлении драники понравятся любителям рыбных блюд.
рецепт
1 час 30 минут
Закуска «Сердце ангела» из красной рыбы
Рулетики из скумбрии с начинкой из красной рыбы в форме сердца.
рецепт
45 минут
Сборная рыбная солянка
Солянка — блюдо, которое относится к национальной русской кухне. Впервые солянка появилась на Руси в 14-15 веках. Тогда это был густо сваренный суп, как правило, на рыбном бульоне с добавлением острых специй. Спустя время готовить блюдо стали на мясе, грибах и т.д. В современном мире солянка имеет множество вариаций рецептур приготовления. Популярно блюдо не только на территории России, но и в большинстве стран СНГ.
рецепт
1 час 30 минут
Вкусная рыба с морепродуктами на гриле
Рыба и морепродукты — бесспорных фаворит в европейской кухне. Эти полезные продукты можно готовить в принципе любым способом, включая употребление в сыром виде. Приготовление на гриле прекрасно подходит для них. Оно позволяет раскрыть собственный вкус и аромат, сохранить полезные свойства и уникальные компоненты даров моря.
рецепт
1 час
Полезная кета со скумбрией
Кета — это популярная красная рыба, которая относится к семейству лососевых. По содержанию полезных веществ кета уступает только горбуше. В ста граммах кеты содержится суточная норма витамина В12. Также она насыщена необходимыми для организма человека жирными кислотами омега-3, омега-6, макро- и микроэлементами (фосфор, фтор, селен, железо, калий, цинк). Специалисты рекомендуют употреблять кету для нормализации кровообращения, укрепления волос, ногтей, улучшения состояния кожи.
Сейчас это все материалы по вашему запросу
Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное